Teléfonos de contacto:        5524 7662        /        5524 2597        /        55 3760 4599 Email:     aprocal@aprocal.org.mx        /        cursos@aprocal.org.mx
Aviso de privacidad
Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de la Asociación de Profesionales en Compras, Abastecimiento y Logística, A. C, APROCAL, con domicilio en la calle de Oso No. 127-107, Colonia del Valle en México, Distrito Federal, (en lo sucesivo APROCAL), es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal de sus miembros, clientes, colaboradores y publico en general que directamente mantengan una relación con APROCAL o que nos llegaré a proporcionar por cualquier medio (sea físico o electrónico), datos que eventualmente pudieran se utilizados para el cumplimiento de los objetivos estatutarios de APROCAL. Por lo anterior esta información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica u otra naturaleza que realice con APROCAL. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes medios: 55247662 o través de nuestro correo electrónico aprocal@aprocal.org.mx . En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios en APROCAL, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.